HOME » SPORT » LANCIANO, PARI CON LO SPEZIA
Pubblicato il 18/05/2014 08:08

Lanciano, pari con lo Spezia

lanciano, virtus, spezia

Gara ricca di gol ed emozioni quella tra Lanciano e Spezia, che si dividono la posta in palio nell'incontro valido per la 40/a giornata di Serie B e restano agganciate al treno playoff. La partita si rivela all'altezza delle aspettative fin dalle prime battute quando Culina con un tiro a giro centra in pieno il palo. Dalla parte opposta ci prova Thiam per ben due volte senza fortuna. Alla mezzora Leali si supera sull'iniziativa di Piccolo. Nella ripresa arrivano i gol mancati nel primo tempo: Carrozza sblocca il punteggio al 18' con una conclusione di collo pieno imprendibile per Sepe. I padroni di casa pareggiano i conti al 27' con Paghera, su invito di Mammarella. Neanche il tempo per esultare, che gli ospiti si portano nuovamente avanti: Lisuzzo segna un gol da attaccante di razza al 29' con una pregevole girata. Leali salva la squadra di Mangia al 39' sul tentativo di Gatto, ma nulla può in pieno recupero su un'altra conclusione di Gatto, che fissa il risultato sul 2-2 che lascia maggiori rimpianti alla compagine ligure.

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Sepe 6; De Col 6, Ferrario 5.5 (31' st Comi sv), Amenta 6, Mammarella 6; Casarini 6, Buchel 5, Di Cecco 5.5 (20' st Paghera 7); Piccolo 5.5 (19' st Gatto 6.5), Falcinelli 5.5, Thiam 6. In panchina: Branescu, Aquilanti, Ragatzu, Vastola, Nunzella, Ficagna. Allenatore: Baroni 6 SPEZIA (4-4-2): Leali 7; Madonna 6, Lisuzzo 7, Magnusson 6.5, Migliore 6; Schiattarella 6.5 (41'st Seymour sv), Appelt 6.5, Sammarco 6.5, Culina sv (23' pt Carrozza 7); Ferrari 6.5, Bellomo 7 (33'st Scozzarella sv). In panchina: Valentini, Ashong, Ebagua, Catellani, Orsic, Gentsoglou. Allenatore: Mangia 6 ARBITRO: Roca di Foggia 4 MARCATORI: 18' st Carrozza, 26' st Paghera, 29' st Lisuzzo, 48' st Gatto RETI: 18' st Carrozza, 26' st Paghera, 29' st Lisuzzo, 48' st Gatto. NOTE: pomeriggio fresco, terreno in discrete condizioni di gioco, spettatori 300 circa. Ammoniti Buchel, Schiattarella, Di Cecco, Lisuzzo, Amenta. Angoli 4-3 per la Virtus LANCIANO. Recupero: 2'; 5'.