HOME » PRIMO PIANO » LANCIANO STENDE IL CATANIA CON UN SECCO 3-0
Pubblicato il 17/01/2015 18:06

Lanciano stende il Catania con un secco 3-0

lanciano, virtus

L'avventura di Dario Marcolin al Catania non inizia con il piede giusto: gli etnei infatti vengono sconfitti 3-0 dal Lanciano nella 22/a giornata del campionato di Serie B e restano in fondo alla classifica con soli 21 punti conquistati. Umore opposto invece in casa Virtus, che compie un balzo importante in classifica e si porta momentaneamente al quinto posto, in coabitazione con l'Avellino. Gli ospiti partono bene e costruiscono la prima palla gol al 10' con un tiro da fuori area di Rinaudo che finisce non lontano dall'incrocio dei pali. Immediata la risposta degli abruzzesi, con Piccolo che si fa ipnotizzare da Terracciano sugli sviluppi di uno schema su calcio di punizione. La partita si sblocca al 43' con una conclusione sottomisura di Monachello sul servizio di Gatto. Nella ripresa non si vede una reazione dei siciliani, anzi sono i padroni di casa a raddoppiare al 9' grazie a un bel pallonetto di Gatto che supera in uscita Terracciano dopo un'incomprensione con Capuano. Il Catania non trova le contromisure giuste e al 25' capitola ancora con un tiro a incrociare di Grossi, bravo a duettare con Monachello. Nel finale il Lanciano resta in dieci per l'espulsione di Bacinovic, ma non basta a rovinare la festa del 'Biondi' al triplice fischio

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Nicolas 6; Aquilanti 7, Troest 6.5, Ferrario 6, Mammarella 6.5; Di Cecco 7, Bacinovic 6, Grossi 7.5 (34'st Vastola 6); Piccolo 6.5 (21'st Pinato 6.5), Monachello 8, Gatto 7 (34'st Agazzi 6). In panchina: Aridita', Amenta, Fioretti, Conti, Nunzella, Carpentieri. Allenatore: D'Aversa 7 CATANIA (4-4-2): Terracciano 6.5; Belmonte 5, Sauro 5, Spolli 5.5 (33' pt Escalante 5), Capuano 5; Coppola 5, Rinaudo 5.5, Almiron 5.5 (9'st Rosina 5), Chrapek 5; Calaio' 5, Maniero 5. In panchina: Frison, Garufi, Barisic, Cani, Jankovic, Ramos, Odjer Allenatore: Marcolin 5.5 ARBITRO: Nasca di Bari 6 RETI: 43'pt Monachello, 8' st Gatto, 24' st Grossi. NOTE: giornata soleggiata e non fredda. Terreno in discrete condizioni di gioco, spettatori 3000 circa. Espulso Bacinovic al 39' st per gioco pericoloso. Ammoniti Aquilanti, Capuano, Spolli, Rinaudo, Calaio', Grossi, Ferrario. Angoli 1-1. Recupero: 3'; 3'.