HOME » SPORT » LANCIANO TORNA AL SUCCESSO CON L'EMPOLI
Pubblicato il 18/04/2014 09:09

Lanciano torna al successo con l'Empoli

lanciano, virtus, empoli

La Virtus Lanciano interrompe il digiuno dopo piu' di un mese, superando per 2-1 l' Empoli. Toscani in vantaggio al 4' del primo tempo con Hysaj, pareggio degli abruzzesi al 6' del secondo tempo con Falcinelli, prima del gol vittoria abruzzese realizzato da capitan Mammarella al 47'st direttamente su calcio di punizione. Gol annullatto a Piccolo della Virtus Lanciano al 31'del primo tempo per fuorigioco. Per la Virtus Lanciano arriva la vittoria dopo quattro sconfitte di fila. L'Empoli interrompe la serie positiva.

VIRTUS LANCIANO (3-5-2): Sepe 6; Troest 6, Aquilanti 6.5, Amenta 7; Germano 7, Casarini 6.5, Paghera 6.5, Di Cecco 6.5 (33' st Vastola sv), Mammarella 7; Piccolo 7 (27' st Comi 6), Falcinelli 6.5 (43' st Turchi sv). In panchina: Branescu, Minotti, Ragatzu, Thiam, Gatto, Ferrario. Allenatore: Baroni 6.5. EMPOLI (4-3-1-2): Bassi 6; Laurini 6, Tonelli 6, Rugani 6, Hisaj 6.5; Signorelli 6 (43' st Moro sv), Valdifiori 6, Croce 6.5; Verdi 6 (38' st Mario Rui sv); Tavano 6 (16' st Pucciarelli 5.5), Maccarone 5.5. In panchina: Pelagotti, Martinelli, Shekiladze, Pompeu, Eramo, Barba. Allenatore: Sarri 6 ARBITRO: Fabbri di Ravenna. RETI: 4' pt Hisaj, 6' st Falcinelli, 47' st Mammarella. NOTE: serata fredda, terreno di gioco allenato dalla pioggia. Spettatori: 2500 circa. Ammoniti: Valdifiori, Verdi, Aquilanti, Di Cecco, Comi, Mammarella. Angoli: 4-1 per il LANCIANO. Recupero: 1' pt, 4' st.