HOME » PRIMO PIANO » PESCARA BATTE LA TERNANA 2-1
Pubblicato il 17/11/2013 22:10

Pescara batte la Ternana 2-1

pescara, ragusa, ternana, maniero

Reti di Maniero e Ragusa

Il Pescara batte allo Stadio Adriatico 2-1 la Ternana, grazie alle reti realizzate al 13' del primo tempo da Ragusa e al 44' della ripresa da Maniero, entrambi ex giocatori della formazione umbra. Per gli ospiti la rete e' stata realizzata al 17' del secondo tempo da Avenatti.

Gara vivace tra Pescara e Ternana, con gli umbri bravi a trovare il pareggio dopo lo svantaggio incassato ad inizio match, ma poi costretti a capitolare a due minuti dalla fine per la rete dell'ex Maniero. Gli abruzzesi si impongono 2-1, proseguono la striscia positiva e soprattutto tornano a vincere all'Adriatico. Ma le emozioni iniziano già nel primo tempo. Dopo sei minuti il portiere di casa Belardi è già chiamato al grande intervento su un colpo di testa di Ceravolo. Al 13', il Pescara sblocca il risultato: la firma è quella di un altro ex, Ragusa, bravo a deviare il cross dalla sinistra di Rossi.

Ancora pericoloso Ragusa al 20' con un gran destro, Brignoli devia in angolo. Belardi compie invece un autentico miracolo sul gran destro di Masi, tre minuti dopo ed è altrettanto provvidenziale su un tiro di Antenucci al 39'. La Ternana trova il pareggio nel secondo tempo grazie all'uruguaiano Avenatti, che trova la zampata giusta su un rimpallo in area. Marino si gioca la carta Maniero e viene ripagato: a due minuti dalla fine è proprio lui a firmare con una conclusione al volo il 2-1.

PESCARA (3-4-3): Belardi 7.5 (15' st Pigliacelli 5.5); Zauri 6 Cosic 6, Bocchetti 6; Balzano 6, Rizzo 6.5, Brugman 6, Rossi 6; Cutolo 5 (29' st Maniero 7), Mascara 6 (44' st Capuano sv), Ragusa 7. In panchina: Frascatore, Vukusic, Fornito, Selasi, Marinaro, Padovan. Allenatore: Marino 6.5. TERNANA (4-3-3): Brignoli 6; Rispoli 6, Masi 6, Ferronetti 6.5, Lauro 6; Carcuro 6 (21' st Miglietta 5.5), Viola 6, Botta 5 (1' st Zito 6); Falletti 6 (16' st Avenatti 6.5), Antenucci 6.5, Ceravolo 7. In panchina: Sala, Litteri, Nole', Fazio, Maiello, Meccariello. Allenatore: Toscano 6.5. ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 5.5. RETI: 13' pt Ragusa, 18' st Avenatti, 43' st Maniero. NOTE: Spettatori: circa 9000, di cui 300 da Brescia. Espulso al 46' st Viola per gioco scorretto. Ammoniti: Cosic, Rossi, Rizzo, Brugman, Cutolo, Rispoli, Ferronetti, Avenatti, Masi, Zito, Miglietta. Angoli 7-2 per il PESCARA. Recupero: 0'; 5'.