HOME » PRIMO PIANO » PESCARA SCONFITTO IN CASA DAL TRAPANI
Pubblicato il 01/02/2014 21:09

Pescara sconfitto in casa dal Trapani

pescara, trapani, sconfitta

I biancazzurri recriminano per alcune decisioni arbitrali

Il Pescara cade in casa contro il Trapani in una gara condizionata, secondo i biancazzurri da alcune decisioni arbitrali dubbie, a cominciare dalla seconda ammonizione a Rizzo nel primo tempo e soprattutto, per i clamorosi legni colpiti da Ragusa e Caprari nella ripresa. Prima vittoria in assoluto del Trapani a Pescara, terza sconfitta in fila per i biancazzurri che si lamentano anche per la mancata concessione di un rigore per un fallo di mano.

La cronaca: al 9' Balzano salva la propria porta. Al 29' Politano, imbeccato da Ragusa, spara a lato di piatto sinistro da ottima posizione dopo lo spunto sulla fascia dell'esterno. Al 37' Ragusa tenta la soluzione personale ma Nordi respinge in angolo. Un minuto dopo, Rizzo viene ammonito per fallo di mano a metà campo. Si tratta del secondo cartellino giallo della sua partita, e il Pescara si ritrova in inferiorità numerica. La decisione dell'arbitro Fabbri sembra troppo severa, tanto più che, qualche istante prima, il direttore di gara aveva sorvolato su un tocco di braccio di Iunco in area di rigore trapanese.

Nella ripresa al 48' Nordi alza oltre la traversa una botta di Ragusa. Il Trapani sfrutta il contropiede con Gambino che evita la trappola del fuorigioco, sfruttando un buco di testa di un difensore, e batte Belardi in diagonale facendo passare la palla tra le gambe di Cosic. Al 54' è 1-0 per gli ospiti. Passa un minuto e Ragusa centra la traversa. Al 59' Ragusa ci prova dall'interno dell'area di rigore ma Nordi respinge di ginocchio. Al 67' Belardi respinge di piede un diagonale di Nizzetto. Un minuto dopo Maniero, al volo, servito da Brugman , sfiora il palo. All'85' Caprari vede il proprio diagonale respinto dalla parte interna del palo.

PESCARA (3-4-3): Belardi 6; Cosic 5.5 (22' st Caprari 6), Schiavi 6, Zauri 5.5; Balzano 5.5, Rizzo 5, Brugman 6, Rossi 5.5; Politano 5.5 (1' st Bovo 6), Maniero 5, (27' st Sforzini 5.5), Ragusa 6. In panchina: Pelizzoli, Salviato, Cutolo, Bocchetti, Nielsen, Fornito. Allenatore: Marino 5.5. TRAPANI (4-4-2): Nordi 7; Garufo 6.5, Pagliarulo 7, Terlizzi 7, Rizzato 6.5; Basso 6.5 (37'st Pacilli sv), Caccetta 6.5, Pirrone 6.5, Nizzetto 6.5; Gambino 7 (17' st Mancosu 6), Iunco 6.5 (24' st Abate 6). In panchina: Marcone, Dai', Priola, Feola. Allenatore: Boscaglia 7. ARBITRO: Fabbri di Ravenna 5.5. RETE: 9' st Gambino. NOTE: Spettatori 9000 circa. Espulso al 38' pt Rizzo per doppia ammonizione. Ammoniti: Gambino, Pirrone, Caccetta, Abate, Pacilli, Ragusa, Balzano e Rizzo. Angoli 9-2 per il PESCARA. Recupero: 3' pt; 4' st.