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Pubblicato il 13/11/2013 15:03

L'estro in cucina di Alfonso Caputo al Café Les Paillotes di Pescara

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Al Granchio il miglior pizzaiolo emergente del 2013, Enrico Lombardi

Doppio appuntamento con la cucina napoletana al Café Les Paillotes, con due dei più grandi interpreti delle tradizioni partenopee. Venerdì 15 novembre dalle 20.30 Direttamente dalla Taverna del Capitano di Marina del Cantone, ristorante stellato Michelin, con a capo il simpaticissimo e bravissimo chef Alfonso Caputo, porta a Pescara, la sua terra e le sue tradizioni. Da molti considerato il miglior chef di mare della Penisola, è veramente un evento da non perdere. Per una sera profumi e sapori della Costiera saranno al Café Les Paillotes.

L'obiettivo della cucina di Alfonso Caputo vuole valorizzare i prodotti del territorio, esaltandone il sapore attraverso la ricerca e la presentazione con il cromatismo, seguendo una filosofia di cucina ancorata alle tradizioni, ma aperta al futuro e ricca di idee e creatività. Il menu costerà 60 euro

Contemporaneamente al Granchio Royal ci sarà Enrico Lombardi, miglior pizza chef emergente del 2013. Considerato il più bravo tra i giovani pizzaioli napoletani, farà assaggiare la pizza e i fritti che a Napoli resitono immutabili ai cambiamenti. Altri stuzzichini e dolci tipici napoletani faranno da contorno a questa imperdibile serata. Il menu in questo caso costerà 20 euro.

 

 

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