HOME » SPORT » IL LANCIANO BATTE IL BRESCIA 1-0
Pubblicato il 26/01/2014 07:07

Il Lanciano batte il Brescia 1-0

lanciano, virtus, brescia

Comincia nel migliore dei modi il 2014 del Lanciano. La formazione di Baroni incassa tre punti preziosi battendo di misura (1-0) il Brescia. Nei primi 45' si rendono più pericolosi i padroni di casa, in particolar modo con due occasioni in apertura e chiusura di tempo. Dopo due minuti Piccolo tenta il destro dalla distanza, Cragno si salva in angolo. Prima dell'intervallo, Lanciano ancora vicino al vantaggio con un gran sinistro di Buchel. Al 20' brivido per i rossoneri con un pasticcio della difesa che per poco non favorisce Scaglia. Nella ripresa il Brescia resta in dieci uomini per il rosso a Coletti, alla seconda ammonizione. Al 33' la gara si sblocca grazie a Piccolo, bravo a deviare al volo il cross di Mammarella. La prima rete stagionale dell'esterno permette al Lanciano di salire a 36 punti, mentre le Rondinelle di Bergodi restano ferme a quota 30.