HOME » SPORT » VIRTUS LANCIANO SCONFITTA 2-0 DAL BRESCIA
Pubblicato il 06/10/2012 17:05

Virtus Lanciano sconfitta 2-0 dal Brescia

lanciano, virtus, brescia

Non basta la prodezza di Leali che para un rigore a Caracciolo

Sconfitta esterna per il Lanciano che si inchina al Brescia. Le rondinelle vincono grazie a un gol-prodezza di Budel (sinistro-siluro all'incrocio dalla distanza) alla mezz'ora del secondo tempo ed una rete di Caracciolo nel finale (44'). Tre punti d'oro per il Brescia contro il Lanciano che aveva visto al 9' della ripresa Leali, ex di turno, parare un rigore a Caracciolo.

BRESCIA (3-5-2): Arcari 6.5; De Maio 6, Salamon 6, Stovini 6; Zambelli 6, Lasik 6 (18' st Rossi 6.5), Budel 7, Scaglia 6, Daprela' 6 (29' st Saba 6.5); Corvia 5.5 (32'st Bouy sv), Caracciolo 6.5.
In panchina: Russo, Mitrovic, Ant. Caracciolo, Martina Rini.
Allenatore: Calori 6.
VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Leali 6.5; Aquilanti 6, Minotti 6'(10' st Hottor 5.5), Amenta 6, Mammarella 6; Di Cecco 5, Paghera 6(35' st Testardi sv), Volpe 5.5; Turchi 5.5 (20'st Pepe 5.5), Falcinelli 6, Zeutulaev 5.
In panchina: Casadei, Rosania, D'Aversa, Scrosta.
Allenatore.: Gautieri 6.
ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6.
RETI: 30' st Budel, 45' st Caracciolo.
NOTE: Giornata serena, terreno in buone condizioni. Spettatori: 4500 circa. Quota abbonati: 3800. Paganti: 800. Incasso: non comunicato. Al 8'st Leali respinge un rigore di Caracciolo.
Ammoniti: Stovini, De Maio, Mammarella, Paghera, Budel, Zambelli, Caracciolo. Angoli: 7-1. Recuperi: 0'; 4'.