Pubblicato il 16/03/2013 23:11

Lanciano, buon pari a Empoli

lanciano, gautieri, virtus, plasmati, empli

Doppietta di Plasmati per la Virtus

Quattro gol in 36 minuti nella sfida tra Empoli e Lanciano, prima della vetrina lasciata agli interventi dei portieri. Doppiette per Tavano e Plasmati. Il match si chiude in parità sul 2-2. Il Lanciano continua a muovere così la sua classifica e ad allontanarsi dalla zona più calda della classifica.

All'8' Tavano segna sugli sviluppi di un corner, conclusione da fuori area e Leali battuto. Passano due minuti e Plasmati pareggia: parte sul filo del fuorigioco, si trova solo davanti a Bassi e lo batte.

Ancora il centravanti del Lanciano al 35' raddoppia: Volpe si inventa una conclusione che si stampa all'incrocio, sul rimbalzo in mezzo all'area, Plasmati batte a rete in acrobazia. L'Empoli risponde un minuto dopo: cross di Saponara e anche Tavano realizza la sua doppietta dall'area piccola.

L'Empoli non sfrutta il pari di ieri sera fra Verona e Livorno, mentre il Lanciano prosegue il suo buon momento.

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi 6.5; Laurini 6.5, Romeo 5.5, Regini 5.5, Hysaj 7; Moro 6.5, Valdifiori 6.5 (29' st Signorelli 6), Croce 6.5 (35' st Pucciarelli sv); Saponara 6.5; Tavano 7.5 (44' st Shekiladze sv), Maccarone 6.5.

In panchina: Pelagotti, Gigliotti, Bationo, Accardi.

Allenatore: Sarri 6.5.

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Leali 6.5; Almici 6, Rosania 5.5, Aquilanti 6, Scrosta 5.5 (9' st Amenta 6,5); D'Aversa 6, Paghera 6.5 (12' st Turchi 5.5), Volpe 6; Piccolo 5.5 (35' st Falcinelli sv), Plasmati 7.5, Di Cecco 5.5.

In panchina: Ardita', Minotti, Vastola, Falcone.

Allenatore: Gautieri 6.

ARBITRO: Roca di Foggia 5.

RETI: 8' pt Tavano, 10' pt Plasmati, 35' pt Plasmati, 36' pt Tavano.

NOTE: spettatori 1.401, per un incasso di 4.376,50 euro. Angoli 11-4 per l'Empoli. Recupero: 0'; 3'.