Pubblicato il 16/02/2013 23:11

Virtus Lanciano raggiunta a tempo scaduto

lanciano, gautieri, virtus, grosseto, piccolo, plasmati

Pareggio esterno a Grosseto. Per i rossoneri reti di Plasmati e Piccolo

Il Lanciano centra il sesto risultato utile consecutivo, riportando un punto dalla sfida col Grosseto. La Virtus si morde le mani per l'occasione sfuggita perché il pari dei padroni di casa è giunto a tempo scaduto, con Piovaccari. In rete, per i rossoneri, i nuovi acquisti Plasmati e Piccolo. Nella Virtus Lanciano, viste le assenze per squalifica di Amenta e Falcinelli oltre agli indisponibili Ceccarelli e Spinazzola,  Gautieri sceglie il  4-3-3 con Piccolo, Plasmati e Turchi in avanti.

La cronaca. Nel primo tempo per assistere a una vera occasione da rete occorre attendere fino al 40' quando Foglio serve un preciso assist a Piovaccari che, sfrutta il velo di Soddimo, controlla la palla e con un secco destro supera Leali portando il Grosseto sull'1-0.

Nella ripresa, gli spettatori non si annoiano, grazie alla pronta reazione degli ospiti che pareggiano i conti con Plasmati al 50'. L'attaccante batte Lanni sugli sviluppi di una mischia in area. I padroni di casa non riescono a trovare le giuste misure per fronteggiare gli avversari che passano in vantaggio al 58'.  Piccolo, con un potente sinistro dalla distanza trova l'incrocio dei pali e la rete del 2-1.

Girandola di sostituzioni. Moriero inserisce Mandorlini (56'), Coulibaly (62') e Lupoli (78') rispettivamente per Jadid, Foglio e Soddimo; Gautieri invece sul fronte opposto butta nella mischia Di Cecco (72'), Fofana (83') e Paghera (90') sostituendo nell'ordine Piccolo, Plasmati e Turchi.

Il Grosseto si sbilancia in avanti e trova il 2-2 definitivo al 94', ancora grazie a Piovaccari che di testa, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Mancino, segna il pari. Prima del triplice fischio, Vastola al 96' viene espulso per doppia ammonizione.

La Virtus Lanciano, beffata nel recupero sale a 30 punti in classifica in attesa di ricevere la Reggina tra le mura amiche del Biondi.