HOME » SPORT » PESCARA PAREGGIA COL CROTONE
Pubblicato il 09/09/2013 08:08

Pescara pareggia col Crotone

pescara calcio, nielsen, marino, crotone

La video intervista a Pasquale Marino

Il Pescara e il Crotone hanno pareggiato per 2-2. Le reti: nel pt 30' Torromino (rigore), 43' Maniero; nel st 13' Nielsen, 32' Torromino (rigore). La gara si e' disputata dinanzi a diecimila spettatori. Il Pescara ha sciupato le tante opportunità avute per chiudere l'incontro, con molte occasioni create e non trasformate. Bene Nielsen in mediana e bene ha giocato anche Ragusa, subito pericoloso in avvio di gara con un gran sinistro.

L'estremo ospite è ancora protagnista al 13' su Nielsen. Inaspettatamente il Crotone passa in vantaggio su rigore ma prima del riposo Maniero fa l' 1-1

La ripresa si apre al 10' con un tiro di Torromino che chiama Pelizzoli al miracolo, e sull'azine seguente il Pescara segna con Nielsen.

Al 32' però arriva il secondo rigore per i calabresi, per un fallo di Bocchetti su Mazzotta in area per il definitivo 2-2.

PESCARA (4-3-3): Pelizzoli 6.5; Balzano 6, Bocchetti 5.5, Capuano 6, Zauri 5.5; Nielsen 6.5, Brugman 6 (38'st Politano sv), Ragusa 6; Cutolo 6.5, Maniero 6, Mascara 5.5 (21'st Rizzo 6). In panchina: Belardi, Schiavi, Fornito, Kabashi, Viviani, Vukusic, Padovan. Allenatore: Marino 6. CROTONE (4-3-3): Gomis 6.5; Del Prete 6, Cremonesi 6.5, Ligi 6.5, Mazzotta 6.5; Matute 6.5, Galardo 6 (19'st Cataldi 6), Dezi 6.5; Bidaoui 6 (30'st Bernardeschi sv), Pettinari 6, Torromino 7 (43'st De Giorgio sv). In panchina: Secco, Prestia, Pasqualini, Mastriani, Boniperti, Romano'. Allenatore: Drago 7. ARBITRO: Nasca di Bari 5.5. RETI: 30'pt Torromino (rig), 43' Maniero, 13'st Nielsen, 32'st Torromino (rig). NOTE: pomeriggio caldo, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 11.000 circa con piccola rappresentanza ospite. Ammoniti: Galardo, Mascara, Bocchetti, Dezi, Bernardeschi. Angoli: 8-4 per il PESCARA. Recupero: 1'; 4'