Pubblicato il 02/03/2013 20:08

Virtus Lanciano battuta in casa dal Brescia

lanciano, gautieri, brescia, virtus lanciano, corvia

Doppietta di Corvia manda al tappeto i rossoneri di Gautieri

Si ferma la lunga striscia positiva della Virtus Lanciano, battuta dal Brescia in casa con due reti nel secondo tempo di Corvia, al 28' e al 39' della ripresa. Per gli uomini di Gautieri giunge quindi lo stop dopo una serie di risultati positivi che li aveva allontanati dalla zona più calda della graduatoria.

Il Lanciano ha giocato dal 38' del primo tempo in dieci per l'espulsione di Fofana. Al 41' del secondo tempo e' stato allontanato per proteste l'allenatore del Brescia Calori.

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Leali 6; Almici 5.5, Aquilanti 6, Scrosta 5.5, Mammarella 5.5; Vastola 5.5 (20' st Paghera 6), Minotti 6, Volpe 6 (28' st Plasmati 6); Piccolo 6 (1' st Di Cecco 6), Falcinelli 6, Fofana 4.5.
In panchina: Aridita', D'Aversa, Marceta, Falcone.
Allenatore: Gautieri 6 BRESCIA (4-3-2-1): Arcari 6; Zambelli 6, De Maio 6, Caldirola 6, Daprela' 6 (47' st Rosso sv); Finazzi 6 (24' st Mitrovic 6.5), Budel 6.5, Rossi 6.5; Sodinha 7 (37' st Benali sv), Scaglia 6.5; Corvia 7.
In panchina: Cragno, A. Caracciolo, Maxi Arias, A. Fofana Allenatore: Calori 6.5 ARBITRO: Irrati di Pistoia (Stallone-Iorio) 5 RETI: 28' st e 39 st Corvia.
NOTE: giornata nuvolosa, terreno in discrete condizioni di gioco, spettatori 3000 circa. Espulso Fofana al 38' pt. Al 41' st allontanato Calori per proteste. Ammoniti Daprela', Vastola, Falcinelli, Budel, Scaglia, Caldirola, Finazzi, Rossi. Angoli 8-4 per il Brescia. Recupero: 2'; 4'.