Pubblicato il 04/05/2013 22:10

Virtus Lanciano, un pari a La Spezia

lanciano, gautieri, virtus lanciano, la spezia

La rete dei rossoneri è di Mammarella su punizione

Il Lanciano pareggia 1 a 1 in trasferta a La Spezia. Gli spezzini allenati da Gigi Cagni partono bene poi, appena subito il pareggio, non sfruttano a dovere la superiorita' numerica. Succede tutto nel primo tempo: al 9' Sansovini sigla il gol numero 19 in campionato depositando in rete un comodo tap in dopo che Leali aveva detto no alla conclusione di Okaka. Il pareggio del Lanciano arriva al 18' con una punizione di Mammarella, che dai trenta metri lascia partire un bolide che si infila sotto l'incrocio dei pali. Al 29' Almici viene espulso per un brutto fallo ai danni di Okaka e lascia il Lanciano in 10, ma lo Spezia non ne approfitta anche per la buona prova difensiva offerta dalla squadra di Gautieri. I liguri salgono a 49 punti, il Lanciano a 46.

La notizia della vittoria della Reggina al Tombolato contro il Cittadella gela la squadra di Gautieri, che ora hanno solo un punto di vantaggio sugli amaranto, anche se al momento non si disputerebbero i playout visti i cinque punti tra Reggina e Ascoli in classifica. I rossoneri sono chiamati al successo nella prossima sfida contro il Sassuolo per non trovarsi a fare la partita della vita all'ultimo turno a Novara.

SPEZIA (4-4-2): Guarna 7; Piccini 6.5 (7' s.t. Di Gennaro 6), Goian 6.5, Schiavi 6, Garofalo 6.5; Madonna 6.5, Bovo 6.5, Porcari 6.5, Sammarco 5.5 (15' s.t. Antenucci 6.5); Okaka 6.5, Sansovini 7.
In panchina: Iacobucci, Lollo, Pasini, Musacci, Pichlmann.
Allenatore: Cagni 6.
LANCIANO (4-3-3): Leali 7; Almici 5, Aquilanti 6.5, Amenta 6, Mammarella 6.5; Vastola 6 (23' Paghera 6), D'Aversa 6, Volpe 6; Piccolo 5.5 (39' s.t. Fofana s.v.), Falcinelli 5, Turchi s.v. (33' p.t. Di Cecco 5).
In panchina: Aridita', Minotti, Rosania, Plasmati.
Allenatore: Gautieri 6.5.
ARBITRO: Merchiori 5.
RETI: 9' pt Sansovini, 18' pt Mammarella.
NOTE: Giornata con cielo sereno, terreno in sintetico.
Spettatori 1.363 paganti e 4.150 abbonati, incasso 14.341 € + 44.458 quota abbonati. Espulso al 29' pt Almici. Ammoniti: Sammarco, Madonna. Angoli: 3-2 per lo Spezia. Recupero: 2', 5'.