HOME » PRIMO PIANO » COLPO ESTERNO DEL LANCIANO, BATTUTO L'AVELLINO PER 3-1
Pubblicato il 15/02/2014 22:10

Colpo esterno del Lanciano, battuto l'Avellino per 3-1

lanciano, calcio, virtus, avellino, partenio

La Virtus espugna il "Partenio"

La Virtus Lanciano espugna 3-1 il Partenio d'Avellino, impresa riuscita questa stagione solo al Palermo, e scavalcano in classifica proprio gli irpini, fermi a quota 39 e ancora alla ricerca del primo successo in questo 2014. La squadra di Baroni invece dopo la sconfitta con la Reggina e il pareggio con il Cesena torna ad essere la terza forza del torneo.

La prima palla gol viene confezionata dai padroni di casa con Galabinov, che tenta una spettacolare rovesciata che esce di poco. Un minuto dopo sono gli ospiti però a passare in vantaggio con Buchel, che pesca il jolly di sinistro da fuori area portando in vantaggio il Lanciano. L'Avellino non ha neanche il tempo di reagire che capitola di nuovo. Germano viene servito ottimamente da Buchel e trova un facile raddoppio a porta sguarnita. Gli ospiti si confermano implacabili in chiusura di tempo, quando Amenta incorna sul cross dello scatenato Buchel con Terracciano che può solo raccogliere il pallone dentro la rete. Nella ripresa i padroni di casa spingono per tentare disperatamente di riaprire la partita, ma la rete di Castaldo è tardiva ed arriva solo al 23' quando l'attaccante incorna bene di testa da due passi sull'assist di Biancolino. L'undici di Baroni si chiude comunque bene in difesa e non rischia più niente, nonostante l'espulsione nel finale di Paghera, già ammonito, per un battibecco con Castaldo.

AVELLINO (3-5-2): Terracciano 6; Decarli 5, Fabbro 5.5, Pisacane 6.5; Pizza 4.5 (33' pt Ciano 5.5), D'Angelo 6, Togni 4.5 (20' st Biancolino 6.5), Schiavon 6.5, Abero 4.5 (6' st Bittante 6); Galabinov 5, Castaldo 6. In panchina: Seculin, Peccarisi, De Vito, Millesi, Angiulli, Soncin. Allenatore: Rastelli 4,5. V. LANCIANO (3-5-2): Sepe 6.5; Troest 6, Ferrario sv (23' pt Aquilanti 6)m Amenta 7; Germano 7 (17' st De Col 6), Vastola 6 (21' st Di Cecco 6), Paghera 5.5, Buchel 7.5, Casarini 6; Piccolo 6.5, Comi 6. In panchina: Branescu, De Col, Ragatzu, Falcinelli, Nunzella, Thiam, Gatto. Allenatore: Baroni 7. ARBITRO: Saia di Palermo 4.5. RETI: 22' pt Buchel, 28' pt Germano, 46' pt Amenta, 23' st Castaldo. NOTE: spettatori 8.000 circa. Espulso: 40' st Paghera per doppia ammonizione. Ammoniti: D'Angelo, Togni, Sepe, Ciano, Troest, Castaldo, Di Cecco. Angoli: 7-4 per l'Avellino. Recupero: 2', 3'.