HOME » SPORT » LANCIANO BATTUTO DALLA REGGINA
Pubblicato il 01/02/2014 21:09

Lanciano battuto dalla Reggina

lanciano, virtus, reggina

La Reggina piega il Lanciano (1-0) e incamera altri tre punti d'oro nella corsa salvezza. Contro la Virtus, gli amaranto confermano i benefici della cura Gagliardi-Zandrin, incassando la seconda vittoria di fila dopo quella contro il Bari. A decidere il match del 'Granillo', dove i padroni di casa tornano al successo dopo tre mesi, è una rete di Barillà nel secondo tempo. Il Lanciano, però, non sfigura affatto. Nel primo tempo sono gli uomini di Baroni a fare la partita. Nella ripresa, la gara si sblocca: è il 20' quando Barillà, al ritorno in maglia amaranto, colpisce di testa su un cross dalla sinistra e batte Sepe per l'1-0. In pieno recupero, la Reggina potrebbe anche raddoppiare ma Gerardi, solo davanti alla porta, si fa ipnotizzare da un ottimo Sepe. Gli amaranto comunque festeggiano un successo che consente di scavalcare il Padova e raggiungere quota 20, abbandonando il penultimo posto. Il Lancianoresta a quota 36, sempre in zona playoff.

REGGINA (4-4-2): Pigliacelli 6.5; Adejo 6.5, Lucioni 7, Ipsa 6.5, Barilla' 7.5; Da Silva 6, Pambou 6.5, Strasser 6.5, Dall'Oglio 5.5 (16' st Sbaffo 5.5); Fischnaller 6 (25' st Foglio 6), Di Michele 6 (32'st Gerardi 6). In panchina: Zandrini, Gerardi, Bochniewicz, Di Lorenzo, Frascatore, Contessa, Maza. Allenatore: Gagliardi 6.5 LANCIANO (4-3-3): Sepe 6.5; De Col 5.5, Troest 5.5, Ferrario 6.5, Mammarella 6.5; Casarini 6, Minotti 5.5, Buchel 6; Piccolo 6.5, Falcinelli 5 (23'st Ragatzu sv), Thiam 5 (23'st Turchi sv, 32'st Gatto sv). In panchina: Aridita', Aquilanti, Tastola, Paghera, Di Cecco, Germano. Allenatore: Baroni 5.5 ARBITRO: Di Bello di Brindisi 6.5 RETE: 20' st Barilla' NOTE: Pomeriggio freddo e piovoso. Terreno allentato. Spettatori: 3885 per un incasso totale di €17718,00. Ammoniti: Buchel, Casarini, Pambou. Angoli: 8-7 per il LANCIANO. Recupero: 0'-4'.