Giunge alla sua conclusione A cena con le star, la fortunata manifestazione firmata dal Café Les Paillotes dedicata all'alta gastronomia: al gourmet restaurant di Pescara, dopo una lunga estate ricca di successi e caratterizzata dal tutto esaurito, si chiude in bellezza, domenica 1° settembre, con una cena a 4 mani realizzata dagli chef Heinz Beck e Davide Pezzuto.
Il menu creato ad hoc ben si sposa con la grande occasione: tartare di scampi con papaya, cetriolo e caviale; tonno tonnato; maccheroncini integrali al ferretto con gamberi rossi, purea di melanzana affumicata e croccante di pane; merluzzo nero in crosta di ‘nduja su minestrone di verdure con trippette e sfera ghiacciata ai frutti rossi su crema al tè con lamponi cristallizzati.
Nulla è lasciato al caso: la maestria dello chef Beck e la passione del giovane Davide Pezzuto, insieme per soddisfare i palati più esigenti e per regalare agli ospiti un'esperienza di gusto davvero memorabile.
Dopo il grande successo ottenuto nel corso dell'estate 2012 dalla prima edizione, A cena con le Star è stata fortemente sostenuta dal Cavalier Filippo Antonio De Cecco, patron di casa e presidente del pastificio, che ha sposato con entusiasmo l'idea del Restaurant manager Andrea La Caita: la manifestazione, grazie alla collaborazione dei giornalisti Luigi Cremona e Lorenza Vitali di Witaly ha visto quest'anno 10 famosi chef stellati avvicendarsi per 11 diverse giornate al fianco del Resident Chef del Café Les Paillotes, Davide Pezzuto, per un'estate indimenticabile sul lungomare di Pescara.
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