HOME » SPORT » LA VIRTUS LANCIANO NON RIESCE A VINCERE
Pubblicato il 23/09/2012 17:05

La Virtus Lanciano non riesce a vincere

lanciano, gautieri, grosseto

Pareggio 1-1 col Grosseto. Lite accesa nei toscani tra Delvecchio e Jadid

Pareggio 1-1 tra Virtus Lanciano e Grosseto. In vantaggio con Sforzini al 48' del primo tempo su rigore (concesso per un fallo in area di Vastola su Foglio), la formazione toscana e' stata raggiunta al 24'st, con un tiro dagli undici metri trasformato da Fofana' . Il rigore è stato concesso per un fallo di Padella su Vastola.

Nervoso dopogara allo Stadio Adriatico Giovanni Cornacchia di Pescara dove la Virtus Lanciano ha affrontato il Grosseto (1-1) su campo neutro. Poco prima che la squadra riprendesse la via per la Toscana c'e' stato un diverbio, sfociato poi in lite, fra i due giocatori grossetani Delvecchio e Jadid.

I due sono venuti quasi alle mani, prima del'intervento dei componenti dello staff toscano che sono riusciti a separarli.

Non si conoscono i motivi del litigio. I due giocatori erano scesi entrambi in campo nella gara dell'Adriatico. La societa' del presidente Camilli nelle prossime ore, una volta verificati i fatti, potrebbe anche adottare provvedimenti disciplinari nei confronti dei due calciatori.