HOME » SPORT » IL LANCIANO SUPERA 1-0 L'ENTELLA
Pubblicato il 29/03/2015 18:06

Il Lanciano supera 1-0 l'Entella

virtus lanciano, entella

Il Lanciano supera 1-0 l'Entella in un match valido per la 33/a giornata di Serie B. Grazie al gol decisivo di Grossi, la compagine allenata da Roberto D'Aversa si avvicina alla zona playoff, distante adesso una sola lunghezza. Liguri che restano tranquilli a centro classifica con 40 punti. Vittoria meritata per i rossoneri, più intraprendenti e già vicini al gol nel primo tempo con un palo clamoroso di Gatto. Al 77' il gol vittoria con Grossi che batte Paroni con un potente sinistro leggermente deviato da un difensore. Gli ospiti quasi mai pericolosi si si esclude un tentativo di Masucci

VIRTUS LANCIANO (4-3-3) Nicolas 6; Conti 6.5, Aquilanti 6.5, Troest 6.5, Mammarella 7; Di Cecco 7, Paghera 6.5 (36' pt Agazzi 6.5), Grossi 7; De Silvestro 6.5 (17' st Monachello 6.5), Thiam 6.5, Gatto 7 (40' st Vastola sv) In panchina: Aridita', Petrachi, Amenta, Vastola, Ferrario, Nunzella, Agazzi, Pinato Allenatore: D'Aversa 7 VIRTUS ENTELLA (4-3-3): Paroni 7; Belli 5.5, Russo 6, Ligi 6, Cecchini 6; Volpe 6, Di Tacchio 6, Troiano 6 (13° st Botta 6.5); Cutolo 6.5, Sforzini 5.5, Masucci 6. In panchina: Coser, Staiti, Mazzarani, Zigrossi, Cesar, Costa Ferreira, Rozzi, Lanini Allenatore: Prina 6 ARBITRO: Abbattista di Molfetta 6 RETE: 32' st Grossi NOTE: Giornata di sole, terreno di gioco in discrete condizioni. Spettatori: 3000 circa. Ammoniti: Ligi, De Silvestro, Di Tacchio. Angoli: 8-1 per la Virtus LANCIANO. Recupero: 1'; 5'.