HOME » SPORT » IL LANCIANO SUPERA L'AVELLINO
Pubblicato il 15/03/2015 11:11

Il Lanciano supera l'Avellino

virtus lanciano

Brutta battuta d'arresto per l'Avellino che perde un'occasione per accorciare in classifica sul Carpi cadendo 1-0 al 'Biondi' di Lanciano nell'incontro valido per la 31/a giornata del campionato di Serie B. La prima frazione è tutta favorevole alla squadra di D'Aversa, che sblocca il risultato al 32' con una conclusione precisa di Piccolo che batte Gomis. I padroni di casa sprecano un paio di buone opportunità con Monachello e Piccolo. Nella ripresa gli irpini provano a fare la partita alla ricerca del pareggio, ma Trotta in due situazioni non trova la via del gol. Al 10' Bacinovic con una punizione a due in area esalta i riflessi di Gomis. E' il palo invece al 18' a tenere in partita l'undici di Rastelli sulla conclusione di Monachello. Nel finale il Lanciano gestisce senza grossi rischi il vantaggio e si aggiudica una vittoria importante per restare attaccato al treno dei playoff

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Aridita' 6.5; Conti 7, Aquilanti 7, Amenta 6.5, Mammarella 7; Vastola 6.5 (15'st Di Cecco 6.5), Bacinovic 7, Grossi 7 (42'st Paghera sv); Piccolo 7 (22'st Gatto 6.5), Monachello 7.5, Thiam 6.5. In panchina: Petrachi, De Silvestro, Nunzella, Cerri, Agazzi, Pinato Allenatore: D'Aversa 7 AVELLINO (3-5-2): Gomis 6.5; Pisacane 6.5, Ely 6, Chiosa 5.5; D'Angelo 5.5 (11'st Almici 6), Arini 6, Zito 6, Bittante 5.5 (22'st Comi 5.5); Trotta 6, Castaldo 6 (43'st Mokuli sv). In panchina: Frattali, Fabbro, Sbaffo, Regoli, Kone, Angeli. Allenatore: Rastelli 6 ARBITRO: Minelli di Varese 6 RETE: 32'pt Piccolo. NOTE: terreno in discrete condizioni di gioco, spettatori 4000 circa. Ammoniti Zito, Vastola, Trotta, Almici, Conti, Schiavon. Angoli 9-4 per il LANCIANO. Recupero: 2'; 5'.