HOME » SPORT » PARI A PERUGIA PER LA VIRTUS LANCIANO
Pubblicato il 08/03/2015 09:09

Pari a Perugia per la Virtus Lanciano

virtus lanciano

Finisce 0-0 il match tra Perugia e Lanciano valido per la 30/a giornata del campionato di Serie B. Un risultato che non cambia la classifica delle due squadre, entrambe appaiate a quota 40 punti alle spalle dello Spezia a ridosso della zona playoff. Primo tempo senza grandi occasioni da gol. Gli ospiti sono più aggressivi cercando di sfruttare il gioco in contropiede. Gli umbri si difendono bene e riescono a farsi vedere dalle parti di Aridità. L'occasione più pericolosa è per gli ospiti quando nel finale Koprivec blocca sulla linea un colpo di testa di Amenta. Il secondo tempo vede invece gli uomini di Camplone padroni del campo e del gioco. Il Perugia si vede annullate ben tre reti per posizioni di fuorigioco: giusta la decisione dell'arbitro sul gol annullato a Nicco al 54', molto dubbie invece quelle su Faraoni al 51' e Ardemagni al 64'. Nel finale il ritmo si abbassa ulteriormente e il risultato non cambia più.

PERUGIA (3-5-2): Koprivec 6.5; Goldaniga 6, Comotto 6.5, Hegazy 6.5; Faraoni 6, Rizzo 6 (47'pt Nicco 6), Fossati 6.5, Verre 6 (25'st Lanzafame 6), Crescenzi 6 (39'st Vinicius sv); Fabinho 5.5, Ardemagni 6. In panchina: Amelia, Baldan, Nicco, Nielsen, Taddei, Parigini, Falcinelli. Allenatore: Camplone 5.5 VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Aridita' 6.5; Conti 6.5, Troest 6.5, Amenta 6.5, Nunzella 6; Di Cecco 6, Bacinovic 6, Grossi 6 (40' st Paghera sv); Piccolo 6.5 (24'st Monachello 6), Thiam 6, Gatto 6. In panchina: Petrachi, Vastola, Agazzi, Pinato, Fioretti, De Silvestro, Cerri. Allenatore: D'Aversa 6 ARBITRO: Di Paolo di Avezzano 6 NOTE: paganti 1947, incasso non comunicato; abbonati 7.219, quota di 62.629 euro. Ammoniti Troest, Bacinovic, Crescenzi, Nuzzella. Angoli 2-1. Recuperi: 3'; 3'