HOME » SPORT » PARI ESTERNO PER LA VIRTUS LANCIANO
Pubblicato il 18/04/2015 21:09

Pari esterno per la Virtus Lanciano

virtus lanciano

Crotone e Lanciano si dividono la posta 1-1 allo 'Scida' in una gara dai due volti. Primo tempo privo di vere occasioni da rete secondo più spumeggiante. Un pareggio tutto sommato giusto che serve di più ai padroni di casa in chiave salvezza rispetto agli ospiti, sempre in lotta per un posto in zona playoff ma attualmente fuori dalle prime otto della classe. Ad aprire le marcature è proprio il Lanciano al 60' con Thiam che concretizza una pregevole azione personale di Piccolo. I calabresi comunque non demordono e trovano il pareggio a cinque minuti dal termine con una precisa punizione di Ciano. Nel finale il Crotone spinge con convinzione alla ricerca dei tre punti ma il risultato non cambia più

CROTONE: (4-3-3): Cordaz 6.5; Balasa 6 (30' st Torregrossa 6), Claiton 6, Cremonesi 6, Martella 6 (4' st Modesto 6); Matute 6, Suciu 6, Dezi 5.5 (10' st Galardo); Ciano 6.5, Padovan 5.5, Stoian 6. In panchina: Stojanovic, Ricci, De Giorgio, Rabusic, Salzano, Gigli. Allenatore: Drago 6 LANCIANO (4-3-3): Nicolas 6; Conti 6.5, Aquilanti 6, Troest 6, Mammarella 6; Vastola 6 (21'st Paghera 5.5), Bacinovic 5.5, Di Cecco 5.5; Piccolo 6.5, Cerri 6 (25'st Gatto sv), Thiam 6.5 (30'st Monachello sv). In panchina: Aridita', Amenta, Ferrario, Nunziella, Agazzi, Pinato. Allenatore: D'Aversa. 6 ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6 RETI: 14' st Thiam, 40' st Ciano NOTE: Spettatori 4196 incasso 19.709; ammoniti: Troest, Bacinovic, Balasa, Mammarella; calci d'angolo: 5-4; recupero: 1'pt, 5'st.