HOME » SPORT » VIRTUS LANCIANO PAREGGIA COL LATINA
Pubblicato il 11/04/2015 19:07

Virtus Lanciano pareggia col Latina

latina, virtus lanciano

Lanciano e Latina si dividono la posta: 1-1. Un risultato più favorevole agli ospiti che conquistano un punto importante in chiave lotta salvezza mentre i padroni di casa, che protestano per un 'gol fantasma', falliscono l'aggancio a quella playoff. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche a sbloccare la sfida è un lampo di Bidaoui al 60'. Il giocatore ospite parta da sinistra, converge e con un preciso destro infila la palla sotto la traversa. A cinque minuti dal termine arriva il pareggio dei padroni di casa con Piccolo bravo a sfruttare una bella azione di Thiam. In mezzo l'episodio incriminato. Al 69' una punizione di Mammarella colpisce la traversa con la palla che sembrare rimbalzare oltre la linea di porta poi Cerri da due passi colpisce una seconda volta il legno. L'arbitro Ghersini lascia correre fra le proteste dei padroni di casa. Nel finale, molto teso, espulso l'allenatore ospite Mark Iuliano.