HOME » SPORT » LANCIANO, PARI IN EXTREMIS COL CARPI
Pubblicato il 26/05/2014 07:07

Lanciano, pari in extremis col Carpi

carpi, virtus lanciano, extremis, pari

Finisce 2-2 il confronto tra Carpi e Lanciano per la 41/a giornata di serie B, un risultato che non basta ai carpigiani, ora matematicamente fuori dalla lotta playoff. Ci puo' credere ancora il Lanciano che ha saputo rimontare sotto di due gol, centrando il pareggio al 90' con Gatto. Avanti la squadra di Pillon al 20' con Gagliolo., poi raddoppio dei modenesi con Concas al 36'. Nella ripresa il Lanciano segna subito (1' st) con Thiam. Al 90' il pareggio di Gatto.Nella stessa azione del gol Gagliolo colpisce la palla con la mano e viene espulso per doppio giallo. Dopo il fischio finale si scatena una rissa in campo fra i due giocatori delle squadre, che dura alcuni minuti.

CARPI (4-1-4-1): Colombi 7; Letizia 5.5, Pesoli 6 (10'st Pasciuti 6), Romagnoli 5.5, Gagliolo 5.5; Porcari 6; Concas 6.5, Bianco 6, Lollo 6.5, Di Gaudio 6.5 (36'st Sgrigna 5.5); Mbakogu 6.5 (33'st Ardemagni sv). In panchina: Kovacsik, Sperotto, Kiakis, De Vitis, Acosty, Inglese. Allenatore: Pillon 6. LANCIANO (4-3-3): Sepe 6; De Col 5 (26'st Turchi 6), Troest 5.5, Amenta 6, Mammarella 6.5; Casarini 6, Buchel 5, Paghera 6; Piccolo 5.5 (17'st Gatto 7), Falcinelli 5.5, Thiam 7 (35'st Comi sv). In panchina: Branescu, Aquilanti, Ficagna, Minotti, Di Cecco, Vastola. Allenatore: Baroni 6. ARBITRO: Mariani di Aprilia 4.5 RETI: 20' Gagliolo, 36' Concas, 1'st Thiam, 48'st Gatto NOTE: serata fresca, terreno in buone condizioni, spettatori 3mila circa. Espulso al 48' st Gagliolo per doppia ammonizione e al 50' st l'allenatore Pillon per proteste. Ammoniti Falcinelli, De Col, Bianco, Mammarella, Concas, Buchel. Angoli 5-4 per il Carpi. Recupero 1', 5'.