HOME » PRIMO PIANO » LANCIANO VINCE E VEDE LA SERIE A
Pubblicato il 01/03/2014 20:08

Lanciano vince e vede la serie A

lanciano, mammarella, juve stabia

Rossoneri terzi a due punti dalla zona promozione

Un gran gol di Mammarella nel finale di partita consente alla Virtus Lanciano di battere una generosa Juve Stabia e di portarsi in solitaria al terzo posto in classifica del campionato di Serie B. Resta invece all'ultimo posto la squadra di Braglia. Entrambe le squadre partono forte, ma la prima opportunità è per gli ospiti con Sowe, il cui tiro non crea particolari grattacapi a Sepe. I padroni di casa vivono sulle iniziative di Mammarella, ma non riescono a impensierire con vere e proprie palle gol Viotti. Nella ripresa sono di nuovo i campani ad avere la prima opportunità con Liviero, il cui sinistro viene deviato coi pugni da Sepe. Gli abruzzesi rispondono con Ragatsu, ma la girata dell'ex attaccante del Cagliari termine sul fondo. Un minuto dopo tocca invece a Comi di testa sfiorare il gol per il Lanciano. Nel finale le due squadre si allungano alla ricerca della vittoria seppur per motivi diversi: Caserta trova un super Sepe che in tuffo devia il suo tiro, mentre dalla parte opposta al 39' Mammarella con una esecuzione perfetta trafigge Viotti e regala tre punti preziosi alla squadra di Baroni.

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Sepe 7; De Col 6.5, Troest 6.5, Amenta 7, Mammarella 7; Casarini 6.5, Paghera 6.5 (23'st Di Cecco 6), Buchel 6.5; Piccolo 6.5 (40'st Aquilanti sv), Comi 6.5, Ragatzu 6.5 (32'st Thiam sv). In panchina: Branescu, Minotti, Vastola, Falcinelli, Nunzella, Gatto. Allenatore: Baroni 6.5 JUVE STABIA (3-4-3): Viotti 6; Romeo 6 (40'st Di Nardo sv), Lanzaro 6, Contini 6; Zampano 6, Caserta 6.5, De Falco 6.5, Liviero 6; Parigini 6 (23'st Falco 6.5), Doukara 6.5 (39' st Di Carmine sv), Sowe 6.5. In panchina: Benassi, Giandonato, Suciu, Montini, Di Nunzio, Baraye Allenatore: Braglia 6.5 ARBITRO: Roca di Foggia 5.5 RETE: 38' st Mammarella NOTE: pomeriggio coperto, terreno in buone condizioni, spettatori 3000 circa. Ammoniti De Falco, Buchel, De Col, Lanzaro, Amenta, Casarini, Romeo, Contini. Angoli 3-2 per il LANCIANO. Recupero: 0'; 3'.